Зажегся ник мой красным светом

Зажегся ник мой красным светом
А значит я сегодня злой
Умрут с сегодняшним рассветом
И эльф и орк и гномик молодой

Сбежать не смогут эти дети
Я не один со мной друзья
Поймаем их как муху в сети
Убьём их дружно на раз два

Умрут они и станут громко
Опять нас матом покрывать
А мы ответим звонко, звонко
Теперь вам вечно умирать

Опять поймаем этих гадов
Не смогут вырасти они
Не будем мы у трупов плакать
Достойны смерти лишь они.


Рецензии