дурной белый стих

Я ненавижу солнца свет
Я ненавижу звонкий смех
Люблю одну лишь темноту
И слёзы детские люблю
Вся жизнь моя сплошной обман
Нельзя расслабиться не чуть
Я должен, должен я бежать
Бежать во тме не видя света
Пусть я лихой , пусть я дикарь
Но трудно постоянно жить
В глухой тиши по воле рока
Я зверь в котором нет души
Я волк такая моя доля.


Рецензии