Родившись ты на белом свете

Родившись ты на белом свете
Стремишься к свету и теплу
Стремишься вырасти быстрее
Непонимая что к чему
Проходят годы золотые
Их не вернуть теперь назад
И стали мы совсем большие
Но ведь спешим теперь назад
Назад в то время золотое
Когда жилось нам без забот
Не понимая что теперь нам
Не видеть радужных годков
Теперь проблемы напрягают
Теперь решаешь ты всё сам
И что не правильно «скатаешь»
Ответишь тоже только сам
Провалы будут и большие
Не унывай не вешай нос
Какая ни была бы яма
Карабкаться на верх всегда ты буть готов
А если всё затянут тучи
И солнце спрячется за них
Открой глаза не прячь их лучше
И ты увидишь солнца блик.


Рецензии