Но все равно же любя!

Слишком редко и слишком тихо
Говорил о любви я тебе…
Нужно ж было, конечно же, чаще,
И каждую минуту во все горло орать…

Ничего с тем не поделать…
Все, что было уже не вернуть…
Но зато вместе по ныне!
Пусть тихо,… но все равно же любя!

 


Рецензии