Я знаю много разных слов

Я знаю много разных слов
Но лишь они меня смущают
Когда, зачем и почему
На них ответа я не знаю.
Их задают всегда и всем
По делу или даже просто,
Когда я стану королём
Иль почему, я маленького роста.
Пройдёт и день, пройдут столетья
Какие не были б года
И где бы ни был ты на свете
Ты их услышишь как всегда…


Рецензии