Лилит
Напрасно не смотри, мой друг, в зенит,
Пытаясь отыскать там ту планету
С загадочным названием Лилит,
Её во всей Вселенной просто нету.
Она одним астрологам видна
По признакам удачи и несчастья.
Всем нам она, как будто бы одна
Судьбу вершит без нашего участья.
Она зависла в точке роковой -
Для каждого в своей - небесной сферы,
Откуда мы уходим на покой -
Святые и грешившие без меры.
И сколько мне отпущено судьбой
Пройти до той черты, где смежу веки?
Колени преклоняю пред Тобой,
Всевышний, отпусти грехи навеки!
10.05.91.
Свидетельство о публикации №108091901977