На заре ты меня не буди

На заре ты меня не буди,
Мне заря навевает усталость.
От того,что любовь позади
От того,что так мало осталось
Мне ночами смотреть на тебя
Видя глаз голубую бездну,
Чтобы прошлого не растеряв
Мне с улыбкой скользнуть в неизвестность
Чтобы жить в серебристом плаще,
Чтобы сердце гореть перестало
Не буди ты меня на заре
Мне заря навевает усталось.


Рецензии