Огонь души моей проснулся

Огонь души моей проснулся
Когда увидел я тебя
И в сердце сумрак содрогнулся
Твой свет надежда для меня

Я жил в печали и тревоге
Не понимая что к чему
Передо мной одни дороги
Не мог я выбрать ту одну

Но образ твой задел мне душу
И путь мне указал к тебе
Я всё пройду поможет случай
Но я приду, приду к тебе

Исчезнет в сердце тьма и горе
Когда смогу обнять тебя
И лучезарней чем то море
Улыбка станет у тебя

Влюбился в образ той девчонки
Вскружила голову ты мне
Убью я всех врагов на свете
Остаться бы с тобой на едине.

Твои косички золотые
Глаза в которых я тону
Сковали сердце мне отныне
Ведь я тебя, тебя люблю!


Рецензии