Больше мёртвых любим не живых...
Их при жизни со злорадством травим.
Сколько ж, Родина, детей твоих
После смерти их ещё прославим?
И когда же ты, моя страна,
Повинишься в том, что заблуждалась,
Как, от честью живших, избавлялась,
Заставляя горечь пить до дна?
Времена меняются и нравы.
И всем миром признанный талант
Вдруг растёт в глазах родной державы,
Сохраняя статус "эмигрант".
Ноябрь 1989 г.
Свидетельство о публикации №108091901939
Их при жизни со злорадством травим
Какие правдивые слова. Так было, так и есть, и так,наверное будет.
Юрий Сушилов 19.04.2010 20:09 Заявить о нарушении
Константин Федулов 28.04.2010 08:32 Заявить о нарушении