Зачем искать?

все сбились с ног, но принца нет.
хрипит в истерике будильник,
цветок залез на холодильник,
под стол забился табурет.

устали плакать и кричать
король, пажи и королева.
но вдруг глаза протёрла дева
и принца бросилась искать.
/Марина Русова/



***
Что-там искать - чего желать?..
Известен всем один лишь принцип.
В квартире надо убирать!
И не исчезнут в жизни Принцы


Рецензии