Сердце - открытая рана...
Чувствительно к боли оно,
И чёрствым становится рано,
Коль с хамством столкнуться дано.
Не забудьте, люди, это свойство,
Берегите сердца доброту,
Чтоб не иссякало беспокойство
За чужое горе и беду.
Сентябрь 1978 г.
Свидетельство о публикации №108091901915