Студентам ВУЗов России коллегам, друзьям, товарища

Особый мы народ – студенты,
Сидим в библиотеках, сутки на пролет,
Учебники читаем, лекции, статей большие стопки,
Здоровый образ жизни, зачастую мы ведем.

Не до прогулок стало нам,
Учеба обязует, сидеть за партами, иль за ПК,
Материал искать для семинаров,
В учебной жизни нет свободного денька.

Нам не страшны вопросы к семинарам,
Не раздражает нас, учебный сложный день,
Когда пар кучу вдруг поставят,
В субботу даж, нам отдохнуть нельзя.

Мы дружная ячейка общества России,
И по количеству мы многочисленнее всех,
Сплотило нас стремленье к достиженьям,
Мы придаем стране - научный вес.

В России вузов очень много, это факт и только,
Но численность студентов с каждым годом все растет,
Перескочили планку в 10 тысяч,
Крепнет наше - братское звено.

Друзья давай объединяться!!!!
В единое сообщество - «Студент»,
Поддержка дружеская, никогда не помешает,
Наше единство, не изменит даже президент.

Мы сила умственного склада,
Не ограничен наш потенциал,
Мы разгромим врага, любого если надо,
СТУДЕНТАМ ВУЗОВ ВСЕХ - УРА!!!!!!


Мы были, мы есть и мы будем,
Коллег не продадим, никогда,
Мы жили, живем и жить будем,
Друзья! Студенты – команда одна!!!!!


Рецензии