Хули там пули

Эта эпиграма родилась в интернетном споре, где не вмеру рьяный "пародист"
решил меня по "доставать", из-за поста про рецензии и рецензоров.
Написав пародию на мою пародию на стихи другого поэта,
сделал дальнейшую дуэль бессмысленной.

Цитата:Сообщение от alexymca
/Постарел, поседел и немного устал,
У камина присел, вспомнил детство.
"Двадцать строчек оставил, бумагу и... кал".
Это все, извините, наследство.../

Я ему ответил так:
(Его авватар - картинка на форуме изображала человека в маске, целящегося из винтовки М-18)

Хули там пули - губы надули...
Но всем известно давно
Киллером быть - не киллером слыть!
Все Ваши "пули" - говно.


Рецензии