О женщина!

Ты - свет в окне, ты - воздуха глоток!
О женщина, прекрасное созданье,
Не позволяй плохое делать мне,
Потомкам нашим в назиданье.

Храни очаг и душу исцеляй,
Наполни нашу жизнь своей любовью.
А, уходя к другому, просто знай:
Твоё я фото ставлю к изголовью.

И я тебе сегодня говорю:
Счастливой будь и будь великодушной,
И я тебя до гроба полюблю,
Чтоб жизнь твоя не оказалась скучной!

7.03.03


Рецензии