Мысли на ветру
Месяц в небесах,
Корчась от мороза
Светом в волосах.
Сторонясь, как ветер
Пробежал вдруг пёс.
В робком: "Добрый вечер"
Покачался хвост.
Тени, как прощание
Сосен на юру.
И летят печальные
Мысли на ветру.
Свидетельство о публикации №108091901839