Царевна этой природы

Ах, земли какие!!!
И горы и степи,
Волнующий сердце
Щекотящий душу,
С морей задувает
Штормующий ветер,
И громы и грозы,
Дождями угрозы,
Листами с деревьев опавшие грёзы,
Немая зарница,
Краснеет как щёки,
Залила лучами глаза цвета неба
Шагая, ступая походкою лёгкой
Кружась в ярких красках осеннего вальса,
И песнь, напевая дубам и берёзам,
Ты стала царевною этой природы!


Рецензии