Любовь Олега

Морозным зимним вечером
Сидели мы с тобой,
Ты с дикой болью в печени
И сломанной ногой.

Готов на звезды бледные
Всю ночь глядеть с тобой.
Ах, если б тебя бедную
Не мучал геморрой.

А помнишь, моя милая,
В звенящей тишине,
Любовью изобилуя,
Ты тихо шла ко мне.

С кошачьей тонкой грацией
Ты, разрезала мглу,
Вдруг, не дойдя до станции,
Наткнулась на метлу.

Смотрели Тинто Брасса мы,
Ты помнишь, в сентябре.
Там девушку с косичками
Замазали желе.

Советам Тинто следуя,
Желанием полны,
Где брать желе, не ведая,
Добыли соус мы.

Облил тебя я соусом
И перчиком обдал,
Вдруг пес соседским образом
Обедать прибежал.

За ним примчалась дружная
Кусачая семья.
"Поесть мне срочно нужно бы,
Потом спасу тебя."

Эх, сколько, сколько радостей
Я пережил с тобой.
Ах, если б только данностью
Твой не был геморрой.


Рецензии
Интересный у вас стил творчество и писание стихов, Очень прикольные стихи, а вы не пробовали писать что ни будь про любовь, только в лирической форме?

Рок Судьбы   28.09.2008 02:15     Заявить о нарушении