Восемнадцатый октябрь
Дождём и листопадом за окном,
И ветер, что дарит течение лужам,
Откроет он вскоре двери и стужам,
Зовёт меня за собой.
Дорогу мне птицы пером расчертили,
И чайкой меня они окрестили,
Коль так же как братья пернатые наши
В полёты мечтает душа упорхнуть,
От боли, что рядом,
От вечных упрёков,
Не восприятии,
Скользких намёков.
Но как бы чёрт ногу в судьбе не сломил,
Улыбку впускаю в суетный мир :)
Свидетельство о публикации №108091901754
С теплом Alex Woland
Алекс Воланд 19.09.2008 14:31 Заявить о нарушении
Наталья Чайка 22.09.2008 13:45 Заявить о нарушении