древние боги

можно остановить это время!
надо перевернуть эту землю!
не хочу быть обычными «всеми»,
и вот это все я не приемлю!

пусть лежу в синяках я и в шрамах
на обочине главной дороги,
я смогу, я оправлюсь, я встану,
помогите мне, Древние Боги!

доставая меня из колодца,
поднимая меня из могилы,
покажите мне звезды и солнце,
расскажите всем, как я любила!

заверните меня в свежий ветер,
океаном мне раны омойте,
и листвою зеленой оденьте,
и хвалебную песню мне пойте!

я бездонна, безбрежна, я вечна,
я – душа, закаленная болью!
я красива, ревнива, беспечна,
я питаюсь чужою любовью!

не держите меня! нет той силы,
что удержит меня в подземелье,
я любила, молила, просила…
а теперь я – опасное зелье!

закую, зачарую, замаю,
изведу сердце яростной страстью!
Маргаритой безумной взлетаю
к своему настоящему счастью!
19.09.08.


Рецензии
хехе..)
я на Маргариту опять подсела что-то и ты туда же..
сезон наверно!
Хорошо, Майя, оч оптимистично!

Татьяна Ткачева-Демидова   10.04.2009 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.