Со временем теряешь энергию и запал...

Со временем теряешь энергию и запал –
как говорила одна провидица:
за какую бы партию ты не голосовал,
к власти снова придет правительство.
И какую бы женщину ты не поцеловал –
из Винницы, из Липецка – место жительства
не важно, между ней и тобой провал.
Не столица, не провинция тому причиной:
она оказалась женщиной, ты мужчиной,
об этом никто до того не подозревал.


Рецензии