Два в одном, а может больше?

Незабвенный мистер Пикквик,
Основатель Пикквик-клуба,
Метафизикой китайской
Был отчасти увлечён.

Разработал он спецметод,
Как статьи писать об этом
Из статей энциклопедий
«Метафизик» и «Китай».

Начинай с чего угодно,
Только путай вперемежку
Термины из двух статеек
И в свою статью вставляй.

Этот метод в наше время
Стал почти универсальным:
Корм котам даю как склейку
Из ягнёнка с кенгуру.


Рецензии