СОН
Достало всё-он убежал.
Нашёл какой-то там "причал",
И в море с берега кричал.
Он снова вспомнил как запал,
Ей подал с берега сигнал.
В сердце прорыл большой канал.
-Но ведь не слышит.Так и знал!
Лежал и плакал,потом встал.
Что-то под нос себе шептал,
Снял цепь с груди и закопал.
Пошёл к друзьям,гитару взял...
Опять любил,опять страдал.
Но всё же понял,что "проспал"...
Свидетельство о публикации №108091901718