Я встретил ангела
расстаяли снега
и потекли с высоких гор
к далёким берегам.
его лучистые глаза,
разили наповал!
Я верил ,думал и мечтал,
и этот день настал!
он волшебство творил шутя,...
и в синей тишине,...
спустилось ангела дитя,
с небес прямо ко мне!
и ликование своё
сдержать я не могу,
пусть это будет
ангел мой....
его я... сберегу!
Свидетельство о публикации №108091901713