Оглянись

Оглянись, замри на миг.
Ощути дыханье ветра.
Подави душевный крик,
Посмотри на путь рассвета.

Полной грудью ты вдохни
Последождевую свежесть.
И запомни эти дни,
И суровость их и нежность.

Что подарит новый день?
Шёпот ветра, свежесть счастья.
Гроздья яблонь и сирень,
Приютивши от ненастья.

Есть вопрос? Замри на миг,
Вспомни всё же путь рассвета.
Если счастья ты достиг,
Ты оставь всё без ответа!


Рецензии