Телеграмма номер 154

От святошных порозей гонимыя зпт
расползаются змеи безглавыя зпт
всеразличными болями хворыя зпт
и проказовый дух источающа зпт
по земли тулова поволакая зпт
обшкребаюша пузы набитыя зпт
не вдупляша о таинствах рулеза зпт
разметаша в дорози кишечнеков зпт
запыленными хвостами машуща зпт
без глазей увидаше сакральное тчк


Рецензии