счастье - рисунок
для грустных строчек.
Но не сейчас,
но не теперь....
Виденьем
нежно- полуночным,
Несном
являешся ко мне.
Баюкаю
в мечтах
твой образ,
Мечту прижав
к своей груди,
С бессоницей,
рисую грезы -
о жарких встречах
впереди.
Пишу,
комкая
нервно строчки
Слова...
И судьбы
между ними.
легло стихом -
я не прошу о большем :
Рисунок счастье
и любовь картина...
Свидетельство о публикации №108091901658
Лариса Вахрушева 20.09.2008 19:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса )))) и взаимно.
Рыжая Блондинка 20.09.2008 21:50 Заявить о нарушении