Я забылась в тебе

Я забылась в тебе. Заблудилась.
Я зажалась. Забилась. Завралась.
Не притягивала –отражалась.
Не собой стала я. Изменилась.

Поломал. Прокрутил. Заморозил.
Отобрал. Обобрал. Переделал.
Залатал перемятое тело.
Переждал. Передернул. И бросил.

От басов потянуло на альты.
Мне себя не вернуть –неизбежность.
На открытый балкон тянет нежность
Раскаленного солнцем асфальта.

18,09,08


Рецензии