Осколки мечты

Жизнь течет, как и прежде,
От зари до зари,
Только пламя надежды
Угасает внутри.
Небо ярко синеет,
Солнце так же встает,
Птицы в воздухе реют,
Но душа не поет.
Мне, наверно, приснилось
Это чувство и ты,
Что-то в сердце разбилось -
То осколки мечты...


Рецензии