Пою, пою...
Мне всё это чудится
А может в голову мою
Забрался туман
Но только вижу я как будто
Над землёю небо хмурится
Как будто острый нож в спине
Как будто вор залез в карман
Так отпусти меня зима
Я всё равно не стану петь тебе
А ты прими меня весна
В объятья свои
Мне всё равно, где быть с тобою
На земле ли, на небе
Идти по снегу босиком
Сквозь окаянные дни
Мне всё хотелось быть святым
Я называл смерть Матушкой
Молился плача на иконы -
Сам был по уши в грязи
А ты омой меня водой,
Возьми немного моей кровушки
Мне больше нечего отдать
Я растерял всё по пути
Так на хрена ж мне серебро
На хрена мне ваше золото
Я не хочу играть шута
И не могу быть палачом
Я лучше брошу всё к чертям
Пойду к колодцу по воду
И утоплю там злые слёзы
Вместе с шутовским мечом.
Свидетельство о публикации №108091901490