Ни о чем

Ивовые ветки срезать,
Вплести косами,
Всадить в землю,
Усыпать росами.
Пробелами жизни
Блистать не хочется.
Вырастут детки,
Привет одиночество.
Запомнюсь ли я хоть кому-то
Когда-то.
Почему это так важно
И так непонятно.
Любовь моя часто
Точит когти.
И я в отступленье кусаю локти,
Вернее пытаюсь…
Ведь я не йога.
Движений много.
Результатов немного.
И колебаньями время уносит.
Я часто верю,
И часто очень…
И часто вера сомненья приносит.
Фундаментальности нет ни в чем.
И я опять пишу ни о чем…
А за окном леденящая осень…


Рецензии