я постоянно думаю, что если...

я постоянно думаю, что если
жить можно как-то интересней?
другие страны и другие лица,
и вот опять мне в пять утра не спится!

я постоянно думаю, что если
мы не допели этой нашей песни?
другие ноты и другие чувства,
ато ведь в биографии не густо…

я постоянно думаю, что если
не быть такой открытою и честной?
и в душу запускать с большой опаской?
себя скрывать под симпатичной маской?

я постоянно думаю, что если…
ну все! уж не усну, теперь хоть тресни!
душна подушка и матрас мне жесток,
веду себя, однако, как подросток!
18.09.08.


Рецензии
В целом это может быть достаточно увлекательным занятием, но не во вред сну. :)

Мишка   25.09.2008 22:03     Заявить о нарушении
спасибо, улыбнули!

Майя Рыжжжая   26.09.2008 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.