Небо липло к рукам

Небо липло к рукам,
Солнце к ночи остыло.
Облако по губам
Задевало, дразнило
Память держит пароль,
Чтоб вернуться обратно.
Повышают здесь роль,
Коридоры бесплатно.
Я летаю без схем...
Не боясь столкновения,
И лишь воздуха плен
Тормозит здесь мгновения.


Рецензии