В любовь отпустите!

Верблюды… фонтаны…
Египет… а раны
Залечит ли время?
Не знаю, наверно…

Прошло уже слишком,
Был этот мальчишка,
А мне все же больно,
Скажи, ты довольна?

Ужасней нет чувства,
Чем ревность, так пусто,
Так неумолима…
За что не любима?

Мечтаю, тоскую,
Чужое ворую,
Все жестко, постыло,
Любовь не остыла,

Она в межреберье,
Попробуй, поверь ей,
Она же обманет,
Предательством станет…

Откуда? Из раны…
И руки в карманы,
Никто их не греет,
И он не сумеет,

Скала он и кремень,
Десятая степень,
Сжимаюсь в комочек,
До хрипа, до строчек,

Держу вновь осаду,
Так, видимо, надо,
Поймите, простите,
В любовь отпустите!
18.09.08.


Рецензии