Круговорот

       Цветною декорацией
       . . . . . . . . . . . сменяется зима,
       Весна вступает бурно
       . . . . . . . . . . . в законные права,
       И лето, улыбаясь
       . . . . . . . . . . . уж на пороге ждет,
       И урожай богатый
       . . . . . . . . . . . корзина соберет.
       И осень златоглавая
       . . . . . . . . . . . не хочет уходить,
       Красуясь, вся расцвечена,
       . . . . . . . . . . . она листвой кружит.
       Но что ты тут поделаешь-
       Земли удел такой, что
       Все вокруг циклично-
       Круговорот свершится!-
       Во всем,
       Он будет вновь и вновь!
       Все так же будет снова,
       Ты этому поверь:
       Поземка и морозы
       . . . . . . . . . . . в белесую метель,
       Потом зазеленеет побег
       . . . . . . . . . . . травы живой,
       А летом все зардеется,
       Все будет вновь и вновь.
       Но только неизменно,
       то чувство у двоих,
       что в их сердца проникло
       и будет их хранить.
       А имя ему дали одно
       и на века - Любовь...
       Есть настоящая,
       ее храни всегда!
       
       
       25.08.08


Рецензии
очень милое, искреннее и мудрое стихотворение, очень понравилось :)
удачи Вам во всем,
Инна

Инна Винель   22.09.2008 16:08     Заявить о нарушении
Инна, спасибо за ваш отзыв, с удовольствием жду дальнейших встреч, удачи - взаимно,

Валентина Жукова   22.09.2008 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.