Осень в розовых тапочках...

Ростом все они были одинаковы, будто пингвины сидящие на ветках не в ряд, а спинами. Клялись и божились, что не трогали перламутровую кисточку. Не рисовали судеб на стенах for dark tags. И голосами не выводили кривые линии в слуховых листьях. С их слов, казалось что они ни в чем не виноваты, однако они давно разучились убеждать закат. И пряча свои хрустальные клювы в складках мертвых одежд, они провожали взглядом мирно пролетающие мимо зеленые кепки. До прихода весны они должны успеть вычистить для осени розовые тапочки плачущих ангелов...


Рецензии