В танце
когда ты, с другим танцуешь
скажешь глупости это, согласен
да, я просто тебя ревную
твои красивые в танце движенья
и улыбка ему, в объятиях
как ты можешь позволять это
не давал своего я согласия
позволь же пригласить, первым
на минуту стать, к тебе ближе
и пусть танец будет не белым
нежно в нем я тебя поцелую.
Свидетельство о публикации №108091901345