Осень не бывает поздней

Осень не бывает поздней,
Просто рано лето улетело.
Листья опадают, словно звёзды,
В памяти былое зажигая.

Улетают птицы на зимовку,
Им куда вольготней в тёплых странах,
Провожает сумрачное небо
Беглецов потусторонним взглядом...


Рецензии
Как МНОГО можно передать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   19.09.2008 11:26     Заявить о нарушении