Осенний город

Город. Потухшие взгляды прохожих.
Осень дрожью под кожей
Пробивается и в глазах
Стынет листьев помолвка
В сердце острой иголкой -
Кругом моя голова.
Двацтать какой-то там раз
По-разному одинаково
Плавать в осенних мечтах
А стоит ли плакать?
Небо среди проводов
С электричеством; отопление
Мир из осенних снов
Греет своим вдохновением.
И не жалея шагов
Под ветра сего дуновением
Я спешу под откос
В сладком любовном томлении.


Рецензии
Читаю, и думаю, что очень соскучилась по тебе. Мне сейчас очень не хватает, твоей искренности, спокойствия, рассудительности.. а сдесь они все..

Мария Маляренко   22.09.2008 09:40     Заявить о нарушении