Банки и бутылки

Давайте вскроем банки и бутылки
Из первых вынем ценные бумажки
Свернем их в трубки ловкими руками
И бережно засунем во вторые

Вино давно залито в наши глотки
И в голове его сверкают дивиденды
Они всего надежней в этом мире
Проценты высоки - эффект мгновенный

Пойдемте к морю, зашвырнем потомкам
Эпохи нашей горестной приметы
Про нас будет написано снаружи
Жаль только море смоет этикетки

Я верю, в новом светлом мире
Все будет оптимально и надежно
Стальные печени, сердца неразрывные
Три смены душ у всех и гигабайты мозга

Горение и страсть из своих генов
Потомки наши удалят безбожно
И кнопки наслаждений заведут наверно
Чтоб друг у друга жать их осторожно
..................................
..................................

Хмель отпускает и дрожат поджилки
И наплевать уже, что будет после
Давайте вскроем банки и бутылки
Раздавим все. Нет силы рифмовать
       ...и бог с ним


Рецензии
Игорь, отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валерий Ануфриев   02.03.2024 19:55     Заявить о нарушении