Футбол
И на часы нетерпеливо
Я с вожделением смотрел.
Футбол сегодня в душе пел.
И вот игра - накал страстей,
Я был уверен в радости своей,
Я как обычно ждал лишь чуда
Пока не наступило худо.
Забили нашим первый гол
Я в шоке брякнулся под стол.
А за окном кричали - "Рыба!"
Кому-то во дворе фартило.
А наши были все закрыты
И два гола ещё забиты.
Конец смотрел уже без сил,
Испанец наших победил...
Свидетельство о публикации №108091901258