Простой советский журналюга

Простой советский журналюга
Вчера за столиком сидел
И был такой он весь угрюмый
Как будто кактус целый съел

В его руке крутилась скрепка
Под нос себе чего-то пел
На темечке висела кепка
Он завтрак так и не доел

Позвав меня, вручил червонец
Сказал, что я его задел,
Я выгляжу как иностранец
Позорю наш СССР


* дали три слова: кактус, скрепка, ?


Рецензии