Механойды

Гибискус Жора свой полил
И в сиди-ром диск засадил
Установил одну игру
И закричал - Я всех порву!

Теперь он чудо механоид
А глайдер его громко воет
И цель уж взята на прицел
Его враг даже не задел


* дали три слова: гибискус, механоид и ?


Рецензии