Осенняя депра, переделка Школьной поры
Осень, заброшены скейты,
Моря нет, солнца нет.
Кончилось хмурое лето,
И недостаточно света,
Чтоб наконец-то откинуть теплый плед.
П/В
Осенняя депра, и при гадкой погоде
Пропадаем пропадом мы у компа,
Через года может все и проходит,
Только этих лет не вернуть никогда.
Что бы такого наделать,
Чтобы кровь разогнать?
Вспомнить, как море шумело?
Как солнце ласково грело?
Чтобы опять этот серый дождь встречать.
П/В
Свидетельство о публикации №108091901248