Все прояснит
Глядя в лучистый неба свод,
Бросая взор в сиянье ночи,
Хочу я разглядеть воочию,
Что завтра день нам принесет.
Не нужно тяжких
. . . . . . . . . . . . . огорчений,
Не нужен горьких дум
. . . . . . . . . . . . . магнит,
Не нужно и пустых
. . . . . . . . . . . . . увеселений...
Что ж, день придет-
. . . . . . . . . . . . . все прояснит.
24.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №108091901238