Когда люди молчат, слова умирают
Те, что так на волю просились
Вместе с ними их мечты угасают
Мечты, которые просто не сбылись
А так много хотелось один раз сказать
И душевным своим поделиться
Но так много причин заставляют молчать
И мечта улетает как птица
Свидетельство о публикации №108091901235