Без вести пропавший
Ты же не можешь погибнуть!
Ты грудью своей весь народ усмирил…
Так что ж у могилы ты сникнул???
Стоишь…Так боявшись поднять…
Безумнейше светлые очи…
Войне свою жизнь ты готов был отдать…
Так что же ты жить то не хочешь?
Стоишь…Тремор рук…Боль в груди..
За тех, кто молился чуть слышно…
Вот только дома их сожгли…
В родителей выстрелив спешно…
Вдруг вспомнил, что рядом тут бабка жила…
Смешная…Лишь на язык диковата…
Да вон же труба её дома…Скамейка- Да вот же она!!!
До боли всё так простовато
Она уже видит…Встаёт неспеша…
Подходит, и держит листочек…
На нём лишь 3 слова- как вечная мгла:
Вернись, поскорее - Серёжа…
И вот он вернулся. А кто он такой?
Не евший ночами…не спящий?
Солдат он. Солдат молодой…
Без вести…Без вести пропавший…
Свидетельство о публикации №108091901216
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/09/23/1521
Заранее благодарю. :-)
Соведущая конкурса,
Ли Анастасия 25.09.2008 21:03 Заявить о нарушении