Я на утро когда просыпаюсь
Глядя в зеркало так улыбаюсь
Что тот человек в отражении
Подымает мне настроение
Но как только выйду на улицу
Не идёт улыбка к лицу моему
Мне прохожий волком кажется
Даже если ягнёнком окажется
Свидетельство о публикации №108091901193