Одинокое утро

Мрачным взглядом встречает меня мой банально-серый город
Желтая, бледная тень растянулась по углам...
Маятник бронзовый... в правом углу он застыл лет так на сорок
Столбиком жирного шрифта ухмыляется в ящике спам.

Предстоящее как пустырь - страшно; края не видно...
Сладок вкус одиночества, но если пить его каждый день...
Девочка плачет внутри - наверное, ей все же обидно.
Но, знаете, мне все равно. Затвердела душа, как кремень.


Рецензии
тоже грустно, но мне нравится
заходите в гости

Алексей Ермаков   16.01.2009 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.