Одиночество
Ни глухая спесь,
Ни слепые пророчества.
Карниз как всей жизни фиаско, провал
Ты даже не видишь,
Куда ты попал.
В глухих стенах,
За десятью замками,
Ты, потерявши угол свой,
Взахлеб берешься за дела.
Свои, чужие,
Сложные, простые
Заботы для тебя что хлеб -
То неспроста...
И ничто не разбавит твоего одиночества
Ни глухая спесь,
Ни слепые пророчества.
Карниз как всей жизни фиаско, провал
Ты даже не видишь,
Куда ты попал.
Ты, полюбивший суету,
Потерявши - плачешь...
Смеешься про чужую наготу
Завидуешь - удачам.
Ты, заключающий без меры
Весь смысл жизни лишь в земном
Для тебя нету большей веры
Чем в свежую получку завтра днем.
И ничто не разбавит твоего одиночества
Ни глухая спесь,
Ни слепые пророчества.
Карниз как всей жизни фиаско, провал
Ты даже не видишь,
Куда ты попал.
Свидетельство о публикации №108091901187