Нормальные дети
Нормальные дети играют в войнушку стреляя с береты боту в лицо.
Нормальные дети не лезут на грушу в саду бабы Нюры с опаской, спеша.
Нормальные дети лезут за чипсом в блестящий пакетик нервно шурша.
Нормальные дети мяч не пинают, на поле футбольном по пояс в пыли.
Нормальные дети джойстик сжимают, и мяч их пинают, но не они.
Нормальные дети в деревню не рвутся, ловить с утра рыбу и сено косить.
Нормальные дети ночь с монстрами бьются в надежде левел к утру хоть добить.
Свидетельство о публикации №108091901183